Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов и Павел Выменец обсудили вопросы транспортной безопасности на территории Республики Коми

29.11.2019

Рабочая встреча Главы Республики Коми с и.о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации состоялась сегодня, 29 ноября в Сыктывкаре.

«По статистике большинство происшествий происходит на железнодорожном транспорте. В Следственном комитете в целом по России и при каждом следственном управлении созданы межведомственные рабочие группы, куда входят представители органов исполнительной власти, РЖД, МВД, прокуратуры. Сейчас мы составляем карту происшествий. Цель – по итогам года выявить наиболее травмоопасные участки, затем совместно продумать, что нужно сделать для повышения их безопасности. В Коми эта проблема может не так остро стоит, но тем не менее мы здесь тоже выделили ряд опасных участков», - рассказал Павел Выменец.

«Результаты проведённого вами анализа и рекомендации по исправлению ситуации будут для нас полезны – где необходимо добавить усилия, применить какие-либо дополнительные технические решения, чтобы в комплексе решить вопросы обеспечения безопасности наших граждан», - отметил Сергей Гапликов.

Сегодня этот вопрос будет также рассмотрен на заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Коми, которое проведёт глава региона Сергей Гапликов.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»