Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Руководитель благотворительного фонда «Сила добра» Татьяна Козлова назначена исполняющим обязанности Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Коми.

10.07.2019

Нелли Струтинская, которая работала детским омбудсменом с 2011 года, освобождена от исполнения обязанностей Уполномоченного по правам ребенка в Республике Коми. Соответствующие распоряжения подписал сегодня, 10 июля, Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

Ранее глава региона провёл рабочую встречу с руководителем благотворительного фонда Сила добра» Татьяной Козловой, в ходе которой поблагодарил её за помощь семьям с тяжелобольными детьми, общественную работу и предложил должность исполняющего обязанности Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Коми.

«Я благодарю Вас за огромную работу, которую вы взвалили на себя, работая в Фонде «Сила добра» и за результаты, которых Вы добились. Вы помогаете родителям, многие из которых уже отчаялись, вновь вернуться к жизни. Я очень рад, что Вы приняли предложение стать исполняющим обязанности Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Коми. Зная Вашу принципиальность, отношение к делу, уверен, что мы совместными усилиями добьёмся ещё больших и значимых результатов. А с Вашим приходом эта работа ещё больше активизируется», - пожелал успехов Глава Республики Коми.

«Мы очень благодарны за то, что Вы поддерживали наш фонд. Мы надеемся, что мой уход из фонда не ослабит его позицию, а я в новой должности принесу ещё больше пользы всем нашим родителям, чтобы они могли быть счастливыми людьми», - поблагодарила за доверие Татьяна Козлова.

 

 

Распоряжение Главы Республики Коми № 170-р от 10 июля 2019 года

1. На основании статьи 84 Конституции Республики Коми, статьи 7 Закона Республики Коми «О Главе Республики Коми, Правительстве Республики Коми и органах в системе исполнительной власти Республики Коми» освободить Струтинскую Нелли Леонидовну от исполнения обязанностей Уполномоченного по правам ребенка в Республике Коми.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Распоряжение Главы Республики Коми № 171-р от 10 июля 2019 года

1. На основании статьи 84 Конституции Республики Коми, статьи 7 Закона Республики Коми «О Главе Республики Коми, Правительстве Республики Коми и органах в системе исполнительной власти Республики Коми» назначить Козлову Татьяну Анатольевну исполняющим обязанности Уполномоченного по правам ребенка в Республике Коми.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Фотографии

 

email home map
Региональная горячая линия 8-800-200-8212
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ

IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Российский инвестиционный форум

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ
Цифровое эфирное телевидение
Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»