Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов предложил мэру Сыктывкара стать представителем Республики Коми в Северо-Западном регионе России

03.07.2019

Напомним, Константин Сапрыкин, возглавлявший представительство последние два года, 23 июня скоропостижно скончался на 60-м году жизни. Вынужденное кадровое решение Глава Республики Коми обсудил с Валерием Козловым в ходе рабочей встречи.

В начале встречи мэр Сыктывкара проинформировал главу региона о ходе работ по благоустройству столицы республики.

«Все контракты заключены, работы проводятся в соответствии с графиками. По комфортной городской среде у нас в этом году 24 двора. Буквально на этой неделе завершили Эжвинский район – 8 дворов. Сейчас приступаем по городу. Подрядчики не подводят, идём в графике. По благоустройству спуска улицы Коммунистической на грант Главы Республики Коми работы идут полным ходом. По реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идём с небольшим опережением – порядка 60% объёмов уже выполнено», - сообщил Валерий Козлов.

«Валерий Владимирович, Вы знаете, что у нас случилось несчастье – Константин Александрович Сапрыкин, представитель республики в Северо-Западном регионе России, скоропостижно скончался. С его участием были начаты достаточно большие наработки, особенно в крупных инвестиционных проектах, которые рассматривались для реализации на территории республики. Константин Александрович был настоящим профессионалом, многие вопросы решал эффективно и оперативно. У Вас, Валерий Владимирович, тоже имеется достаточно большой опыт. Вы работали и в органах законодательной власти, и на руководящих должностях в администрации Сыктывкара. Поэтому хотел бы предложить Вам занять должность представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации», - предложил Глава Республики Коми.

«Сделаю всё от себя зависящее, чтобы продолжить реализацию начатых проектов и двигаться дальше в интересах республики», - согласился с предложением Валерий Козлов.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»