Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

В «Команду Республики Коми» включены сто конкурсантов

04.06.2019

Комиссия по формированию резерва управленческих кадров Республики Коми подвела итоги конкурса «Команда Республики Коми».

В течение трёх месяцев конкурсантам необходимо было пройти ряд испытаний: на первом этапе – отбор по формальным признакам, на втором – тестирование на определение интеллектуальных способностей, общей осведомленности и эрудиции, управленческих компетенций. Итоговым испытанием стали самопрезентация (message – плакат) и собеседование.

Напомним, на итоговое испытание перед включением в резерв были приглашены 207 кандидатов, из которых комиссия по формированию резерва отобрала 100 победителей.

«Участие в конкурсе на включение в резерв – уникальная возможность попробовать свои силы, оценить уровень знаний и умений как управленца, а самое главное, я смогла заявить о своем проекте, который планирую реализовать во время нахождения в резерве», - поделилась участница конкурса «Команда Республики Коми» Кира Романова.

«Комиссия по формированию резерва в течение двух недель проводила собеседования с кандидатами в резерв. Я с уверенностью могу сказать, в резерв мы включили лучших – тех, кто знает зачем вступает в ряды резервистов, кто готов выступать с инициативой и может быть полезен своими идеями и опытом реализации различных проектов», – пояснил член комиссии по формированию резерва управленческих кадров Республики Коми Юрий Болобонов.

Победители конкурса в течение трёх лет пройдут обучение по специальной образовательной программе, которая включает в себя очные и дистанционные курсы повышения квалификации по основным направлениям государственного управления, тренинги на повышение личной эффективности.

Членам «Команды Республики Коми» будет представлена возможность принять участие в совещаниях органов власти, где они смогут высказать свои предложения по совместной работе, наладить и развить деловые связи.

За каждым резервистом будет определён наставник из числа министров, их заместителей, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий региона. Такая система наставничества призвана ускорить назначение резервистов на руководящие должности.

 

*** Напомним, в Республике Коми 6 марта стартовал конкурс «Команда Республики Коми». На конкурс допускаются кандидаты – граждане Российской Федерации, без судимости, в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием не ниже уровня специалитета или магистратуры, с практическим опытом руководящей деятельности не менее 3 лет (практический опыт, не обязательно должен быть подтвержден записью в трудовой книжке, это может быть руководящая деятельность в общественных организациях, политических партиях, профсоюзных организациях, управление проектом, группой).

Организатор конкурса – Комиссия по формированию резерва управленческих кадров Республики Коми.

 

email home map
Региональная горячая линия 8-800-200-8212
ОСТАЛОСЬ ДНЕЙ

IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Российский инвестиционный форум

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ
Цифровое эфирное телевидение
Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»