Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

В Администрации Главы Республики Коми состоялось очередное заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Коми

17.04.2019

На заседании рассмотрены меры по противодействию коррупции, принимаемые Министерством финансов Республики Коми в ходе осуществления полномочий в установленной сфере деятельности, а также меры по противодействию коррупции в муниципальном районе «Койгородский».

Представитель Министерства финансов проинформировал о мероприятиях, направленных на повышение эффективности и результативности осуществления закупок, внутреннего финансового контроля и финансового аудита, на повышение прозрачности (открытости) бюджетного процесса. Эти меры способствуют минимизации коррупционных рисков и профилактике коррупционных правонарушений в сфере финансовой деятельности.

На заседании также выступил представитель муниципального района «Койгородский», который указал на эффективную реализацию в районе всего комплекса мер по противодействию коррупции, направленного на решение задач, поставленных Национальным планом противодействия коррупции и региональной программой на 2018-2020 годы.

По результатам заседания органам государственной власти, органам местного самоуправления дан ряд поручений, направленных на совершенствование реализуемых мер по противодействию коррупции.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Российский инвестиционный форум

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ
Цифровое эфирное телевидение
Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»