Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

«Мечтай со мной»: Марина Лобанова из Корткероса поедет на Кремлёвскую ёлку

30.12.2018

В рамках всероссийской акции 5 января исполнится желание ещё одного ребёнка из Коми. Волонтёрский проект стартовал в Год добровольца в России и продолжится в следующем году. Инициативу поддержал Сергей Гапликов. Глава Республики Коми снял с «Ёлки желаний» в Кремле все бумажные шары с пожеланиями юных жителей региона. Всего их было четыре.

5 января исполнится мечта десятилетней Марины Лобановой из села Корткерос. Девочка вместе со своей мамой и младшей сестрой побывает в Москве на новогодней Ёлке в Кремле.

Удачной поездки и незабываемых ярких впечатлений пожелал Марине Глава Республики Коми Сергей Гапликов. Сегодня, 30 декабря, руководитель региона пообщался с девочкой и её мамой по видеосвязи.

«В новом году мы обязательно сделаем твою мечту былью. И я уверен, что, побывав в Кремле и посмотрев новогодние представления, ты получишь массу эмоций и впечатлений, сможешь загадать ещё одно самое заветное желание, которое обязательно сбудется. Когда я буду проездом в Корткеросском районе, обязательно заеду к вам, если позволите, и ты мне расскажешь, как съездила на новогоднюю ёлку в Кремле. Мы с тобой обязательно ещё пообщаемся», - обратился к Марине Сергей Гапликов.

«Спасибо Вам за осуществление мечты Марины! Желаю Вам в наступающем году крепкого здоровья и счастья!», - сказала в ответ мама девочки Виктория Лобанова.

«Я хочу, чтобы у Марины всё было замечательно. Она у Вас красавица. Уверен, у неё всё в жизни обязательно получится. С наступающим Вас Новым годом! Счастья, благополучия и, прежде всего, здоровья!», - поздравил Глава Республики Коми.

 

Напомним, сегодня исполнилась мечта юного печорца Марка Ивановского. Пятилетний мальчик мечтал увидеться с Дедом Морозом и совершить полёт на вертолёте. Желание Марка удалось осуществить благодаря поддержке социальных партнёров республики, откликнувшихся на просьбу главы региона.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»