Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов включён в состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России

08.11.2018

Избрание руководящих органов Союза состоялось в Москве на очередном съезде организации 22 октября, в день открытия 9-го международного форума «Лес и человек».

В обновлённый состав Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России вошли 24 человека, в числе которых ведущие специалисты отрасли, лесопромышленники России, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти.

С избранием в состав Совета Сергея Гапликова поздравил президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России Мирон Тацюн, направивший в адрес Главы Республики Коми письмо с пожеланиями успехов.

«Выражаю уверенность, что Ваши знания, опыт и авторитет позволят Союзу более эффективно содействовать решению важнейших проблем лесного бизнеса, развитию лесного сектора экономики в целом. Примите самые искренние поздравления. Желаем Вам успехов и рассчитываем на активное сотрудничество», - отмечено в письме президента Союза лесопромышленников и лесоэкспортёров России.

 

*** Союз лесопромышленников и лесоэкспортёров России (далее Союз) является некоммерческой организацией, в которую на добровольных началах входят напрямую или через региональные союзы более 70 процентов предприятий и организаций лесопромышленного комплекса. В настоящее время членами Союза являются организации, работающие более чем в 50 субъектах Российской Федерации.

Одна из основных задач Союза – развитие частно-государственного партнёрства в лесном комплексе, выработка и осуществление мер по решению важнейших проблем отрасли, формирование благоприятных нормативно-правовых и финансово-экономических условий деятельности предприятий, развитие и повышение эффективности лесного экспорта, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс, наращивание и эффективное использование промышленного и научно-технического потенциала отрасли. 

Союз осуществляет сотрудничество с международными структурами, такими как Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO), Европейская экономическая комиссия ООН (UNECE), Европейская ассоциация лесопильной промышленности (EOS), Европейская ассоциация производителей фанеры (FEIC), Европейская ассоциация бумажной промышленности (CEPI) и зарубежными ассоциациями Великобритании, Китая, Финляндии, Австрии, Швеции, Латвии и др.

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

80-летие Ю.А.Спиридонова

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»