Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов о бюджете на 2018-ый год: «Республика сохранила все социальные обязательства в полном объёме»

23.11.2017

Глава Республики Коми поблагодарил депутатский корпус, руководителей органов исполнительной власти и общественные организации республики за слаженную работу над формированием главного финансового документа региона. Бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов принят сегодня на заседании сессии Государственного Совета Республики Коми.

Сергей Гапликов подчеркнул, что бюджет республики на 2018-ый год - это социально ориентированный документ, в котором в полном объёме сохранены все социальные обязательства, предусмотрены средства на реализацию «майских» указов Президента, очередное повышение заработной платы педагогов, врачей, соцработников и работников культуры, а также на тех работников, которые не подпадают под действие «майских» указов [повышение заработной платы для административно-технического и обслуживающего персонала с 1 января 2018 года на 4 % - прим.].

«Cегодня мы завершили очень трудную и хлопотную работу по согласованию параметров нашего регионального бюджета. Этот документ ждали муниципалитеты – в декабре будут приняты городские и районные бюджеты. Большая работа была проведена в том числе и налоговыми органами, прокуратура принимала активное участие, чтобы документ соответствовал всем нормам и требованиям федерального законодательства», - отметил Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2020 ГАУ РК «ЦИТ»