Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

«Велоночь - 2017» пройдёт во всех муниципалитетах Республики Коми

22.05.2017

Ставшее традиционным спортивно-массового мероприятие в этом году состоится в пятый раз и будет посвящено Году экологии и особо охраняемых природных территорий.

Подготовкой и проведением 12 июня 2017 года юбилейного велопробега займётся организационный комитет, созданный распоряжением Правительства Республики Коми от 19 мая 2017 года №223.

В состав оргкомитета под руководством заместителя Председателя Правительства - министра сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми Анатолия Князева вошли представители органов государственной власти региона, руководители администраций муниципальных образований, Ассоциации велолюбителей Республики Коми, средств массовой информации.

Ознакомиться с составом оргкомитета по подготовке и проведению «Велоночи – 2017» можно в разделе «Сетевое издание «Перечень правовых актов...» официального Интернет-портала Республики Коми.

 

***В 2013 году участниками первой "Велоночи" стали 520 человек. Год спустя, 12 июня 2014 года, по улицам Сыктывкара уже ехали почти 1500 велосипедистов, по нескольку сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2015 году участниками "Велоночи" в столице Коми стали более 2500 человек. На четвертую встречу в Сыктывкаре в 2016 году приехали уже больше 4000 велолюбителей.

Фотографии

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»