Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми и Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» заключили Соглашение о сотрудничестве

20.03.2017

Документ скрепили подписями сегодня, 20 марта, министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной и руководитель исполнительной дирекции Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Юрий Болобонов.

В соответствии с Соглашением стороны, в частности, намерены усилить взаимодействие с муниципальными образованиями Республики Коми по развитию физкультуры и спорта на территории региона, а именно в городских округах, муниципальных районах, городских и сельских поселениях; оказывать муниципалитетам организационную, консультационную, методическую помощь, содействие в организации различных мероприятий; привлекать к осуществлению сотрудничества органы местного самоуправления Республики Коми и иные организации в рамках направлений взаимодействия сторон.

«Мы надеемся, что реализация Соглашения позволит улучшить деятельность органов местного самоуправления по формированию здорового образа жизни, созданию условий для развития физической культуры и спорта», - отметил Николай Бережной.

Как подчеркнул Юрий Болобонов, Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Коми» рассматривает Министерство физической культуры и спорта Республики Коми в качестве стратегического партнёра.

«Расширение и укрепление такого взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества, которое предусмотрено Соглашением с региональным Минспорта, отвечает интересам органов местного самоуправления. Развитие физической культуры и спорта на муниципальном уровне является одним из основных направлений деятельности нашей ассоциации. Это касается и поддержки, развития национальных и неолимпийских видов спорта», - сказал Юрий Болобонов.

Фотографии

 

email home map
Выборы
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»