Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

В Республику Коми с деловым визитом прибудет делегация Генерального консульства Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге

10.02.2017

Делегация во главе с Генеральным консулом Германии Эльтье Адерхольд пробудет в регионе с 13 по 17 февраля и посетит Сыктывкар и Воркуту.

Эльтье Адерхольд встретится с Главой Республики Коми Сергеем Гапликовым. Также в программе делегации запланированы встречи с участием представителей региональных ведомств: Министерства промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта, Министерства культуры, туризма и архивного дела, Министерства национальной политики Республики Коми. В Министерстве промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Республики Коми гостям презентуют инвестиционный потенциал Республики Коми.

Делегация посетит культурные объекты региона, в частности, Дом дружбы народов Республики Коми, Национальный музей Республики Коми, Центр культурных инициатив «Югор», Национальную библиотеку Республики Коми. В рамках делового визита Эльтье Адерхольд проведет встречи с учащимися сыктывкарской школы №21 с углубленным изучением немецкого языка и с преподавателями и студентами Института иностранных языков СГУ им. П.Сорокина.

В Воркуте запланированы встреча г-жи Эльтье Адерхольд с немецкой национально-культурной автономией, а также посещение Воркутинского горно-экономического колледжа, Дворца творчества детей и молодежи, нового спорткомплекса «Арктика». 

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»