Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов обратился к руководителям банков с просьбой поддержать семьи шахтёров, пострадавших во время трагедии на шахте «Северная»

04.03.2016

Руководитель Республики Коми обратился в адрес крупных финансово-кредитных организаций с предложением оказать содействие семьям пострадавших горняков, которые брали кредиты или займы. Инициативу Сергея Гапликова поддержал заместитель Председателя Государственной Думы России Сергей Неверов, находящийся сегодня в Воркуте.

«Во время моих встреч с семьями погибших шахтёров и спасателей в Воркуте люди поднимали тему о сложностях, которые могут у них возникнуть в связи с гибелью мужей и отцов и невозможностью погашения имеющихся кредитов. Это очень важный вопрос с точки зрения реальной помощи людям. Мы договорились с руководителем города Игорем Гурьевым, что администрация подготовит список семей, у которых могут возникнуть такие проблемы, а мы выйдем с предложением к руководителям банков с просьбой оказать эту поддержку. Надеюсь, на понимание с их стороны и то, что они помогут снять это бремя с людей, потерявших кормильцев», - отметил Сергей Гапликов.

 

email home map
Выборы

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»