Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов обратился к Епископу Сыктывкарскому и Воркутинскому Питириму с просьбой провести во всех храмах республики молебны по пострадавшим и погибшим шахтёрам и спасателям

28.02.2016

«В Воркуте случилась настоящая трагедия, это большое горе для семей шахтёров, которое болью отзывается в наших сердцах. Прошу вас поддержать родных, близких погибших и пострадавших горняков и спасателей. Сегодня нам, как никогда, нужна ваша помощь. Мы молимся за тех, кто погиб и пострадал, за семьи, ожидающих своих мужей и отцов», - сказал Врио Главы Республики Коми, который в настоящий момент находится в Воркуте, где продолжается спасательная операция.

Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим поддержал предложение руководителя региона, отметив, что службы по людям, погибших во время аварии, и в поддержку их родных и близких пройдут по всему региону. Также Владыка отметил, что в ближайшее время он лично выедет в Воркуту.

 

В связи с аварией и гибелью людей на шахте «Северная» АО «Воркутауголь» в Республике Коми объявлен трёхдневный траур. Соответствующий Указ подписал сегодня Сергей Гапликов.

По поручению руководителя региона, семьям горняков, погибших и пострадавших в ходе аварии на шахте «Северная», будет предоставлена государственная поддержка за счёт республиканского бюджета.

 

email home map
Выборы
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2017 ГАУ РК «ЦИТ»