Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Программа модернизации ЖКХ Воркуты может стать типовой для применения в других городах Заполярья страны

30.08.2014

Об этом заявил руководитель Республики Коми Вячеслав Гайзер, отвечая на вопрос журналистов о роли Воркуты в контексте реализации программы по социально-экономическому развитию Арктической зоны Российской Федерации. Разговор с представителями средств массовой информации состоялся в Воркуте, где Вячеслав Гайзер находится с рабочим визитом.

«Программа модернизации ЖКХ Воркуты - приоритетная для нас задача. Мы долго с энергетиками и тепловиками обговаривали проведение соответствующих работ, и в конце этого года мы приступаем к практической реализации этих планов. Это важный проект, который после отработки может стать типовым для городов Заполярья нашей страны», - сказал Вячеслав Гайзер.

Реализация проекта предусматривает оптимизацию теплоэнергетического комплекса города, что позволит повысить надежность всей системы теплоснабжения и снизить аварийность.

«Мы будем продолжать и дальше работать, чтобы комплексная программа развития Воркуты была максимально возможно отражена в программе развития Арктики. Это зависит от нашей работы на федеральном уровне. Поэтому при появлении дополнительных возможностей заявить свои предложения федеральной власти, мы будем обязательно их использовать, в том числе на самом высоком уровне», - отметил руководитель Республики Коми.

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми


Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»