Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ

Сергей Гапликов объявил 2019 год Годом наставничества в Республике Коми

21.03.2019

Официальный старт новому тематическому году в регионе дан сегодня, 21 марта, на совместном заседании Правительства Республики Коми и Совета при Главе Республики Коми по стратегическому развитию. Напомним, днём ранее с таким предложением к Сергею Гапликову обратилась волонтёр из Сыктывкара, участник Всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества» Алёна Шувар.

«Вчера у меня состоялась встреча с участниками «WorldSkills Russia» и нашего форума «Наставник». Радует, что среди них большое количество молодёжи, многие из которых уже отмечены на уровне Северо-Западного федерального округа. Они предложили объявить этот год Годом наставничества, объяснив тем, что наставничество, как и культура, сопровождает человека фактически с самого рождения. Наша жизнь неотъемлемо связана с этой благородной миссией. Этой теме сегодня уделено особое внимание и на федеральном уровне. Поэтому считаю, что предложение нужно поддержать - объявляю 2019 год в республике Годом наставничества», - заявил Сергей Гапликов.

Глава Республики Коми поручил региональному Правительству подготовить план основных мероприятий Года наставничества. В нём должны быть учтены мнения экспертного сообщества, общественных объединений, молодых профессионалов и представителей старшего поколения.

 

Photos

 

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Российский инвестиционный форум

Витрина закупок Республики Коми

Портал государственных услуг РФ
Цифровое эфирное телевидение
Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»